Youtube download

Gimana ya caranya putar video download tan dari youtobe kok tidak bisa di nikmati…. seringkali kita download video di youtube namun tidak ada progran yang disa untuk menampilkan video youtube yang ada di pc kita, bt ya… udah download banyak sekalidan banyak juga memerlukan waktu bahkan uang hanya untuk download video yang kita inginkan, manun setelah kita dapat yang di ingingkan, apa yang terjadi ya… tidak bisa dinikmati di PC kita, hal itu juga pernah saya alami, untuk itu saya ingin bagi-bagi buat anda yang belum memilikinya, simpel aja ini aku punya software FLVplayer untuk menikmati file video hasil download dari youtube. download disini aja. kemudian silahkan di instal, selamat mencoba dan menikmati hasil download tan anda…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: